El Camión de los Melones

Finalizado

Fecha

6, 7 y 8 de septiembre de 2019

Horario

De 18 a 21:00 h. (*Ver horarios talleres).

En el Solar frente al Invernadero - Palacio de Cristal de Arganzuela
Entrada más cercana: Paseo de la Chopera, 6

6, 7 Y 8 DE SEPTIEMBRE DE 2019
DE 18 A 21 H.
En el Solar frente al Invernadero - Palacio de Cristal de Arganzuela

Entrada más cercana: Paseo de la Chopera, 6

Una propuesta que pretende estimular comunidades infantiles a través de dinámicas creativas y lúdicas en las que el melón será el protagonista. Un camión autosuficiente que servirá como punto de encuentro y en el que cocinar y degustar platos con el melón como ingrediente principal. También habrá momento para dibujar y hacer proyecciones con nuestros dibujos.
 

HORARIOS Y ACTIVIDADES
 

6 SEPTIEMBRE 2019


De 18:00 a 20:00 horas - “Cocinando melones”
Taller de cocina creativa que fomenta hábitos alimentarios sostenibles y saludables a la vez que divertidos. El elemento estrella será el melón.

De 20:00 a 21:00 horas - “Cena de la melonera”
Tras el taller de cocina, una degustación de lo cocinado por los asistentes.

 

7 SEPTIEMBRE 2019


De 18:00 a 19:30 horas - "Los espíritus del melonar”
Decoración de melones (al estilo de las calabazas de Halloween). Se vaciarán los melones para llenarlos de creatividad y que aparezcan “los espíritus del melonar”, unos melones que se iluminarán y acompañarán al público `por la noche.

De 19:30 a 21:00 horas - "Sácale jugo al melón”
Taller de coctelería a partir de jugo de melón y diferentes ingredientes. (Con la carne obtenida de vaciar los melones, se enseña a preparar refrescos naturales sin alcohol).

 

8 SEPTIEMBRE 2019

 

De 18:00 a 20:30 horas - “Dibuja un melón”
Un espacio para dar rienda suelta a la imaginación y que los participantes puedan dibujar "diferentes melones".

De 20:30 a 21:00 horas - "El show del melón”
Proyección de las animaciones resultantes de los dibujos realizados en el taller “Dibuja un melón”. Se acompaña de música para bailar.

 

AGENTES

Promovido por Guerrilla Food Sound System. Rubén Castillejo y María Muñoz.